Всё впереди

Рагнар Игорь
Когда нибудь мы встретимся, я знаю
Настанет миг, вселенная сведет
И взглядом нежно прикасаясь
Я прошепчу: нас будущее ждет.

Где много радости свершений
Благая буря унесёт
Нас ждёт полет сквозь бесконечость
Сквозь тайны бытия полет.

Новый этап - мы сами выбираем
Из граней сущего исход
Приобретаем новый смысл
Ведь в нас вселенная живет.