Город-2

Богданович Олег Владимирович
Город гнилостью улиц
Крышки гробов заколачивает
И гробовщику оплачивает
Похорон наших цену.
Горбами тащим вину,
Бредём по жизни сутулясь
И с грязью соревнуясь,
Б.л.я.д.ство впускаем в умы.
Дерьмо тяжёлой сумы
В яму могильную тянет
И чистота сердца вянет
В холоде нашей войны
С собственным "Я", беды-
Гнилости нашей не знаем,
По слабости не признаем:
Почему себе мы чужды.
              20.02.22г.