Консультант

Владимир Сперанский
Усталый взгляд от жизни суетливой
Историей зависимых тебя не удивить
Как образец не истово-красивый
Ты в пацанах надежду воскресил.

В борьбе с недугом ты как рыба в море
Ломая риф коралловый плывешь
Дорогу пробиваешь в горе
Зависимость на щепки разобьешь!