Пошлый

Максим Дороговцев
Откуда берётся эта пошлина?
Хм, разве из-за того, что просто самец?
Да по тебе госпожа Гильотина
Плачет однако, хочет себе твой конец

Что-ли, наверно, присвоить
Ну или как процедуру мягче назвать?
Сколько же этих пошлых историй,
Которых тебе никогда не поведает Мать?

То есть, если мужчина видит *агину,
Неужто вот сразу хочется встать,
Палку в колечко чтоб опрокинуть,
Кольца чтоб коснуться в разных местах?

Наверно, это Природа сама заложила,
Логика пошлости очень проста:
Ты видишь Её, Она твои жилы,
Стержень мужской, но без баловства,

Твёрдый, упругий, импульса сын,
Но ты однолюб, не делай ошибок,
Для остального - Твой Друг и ты не один,
Разврат, многобабье - это Погибель.
25.01.2022г.