Немало

Алексей Воднев 81
Немало...

Дождь. И снова новый день.
По кругу будней всех начало.
Забыв вчера, уничтожая лень,
Шаги вперёд. Этого немало!

Раскрыв глаза, шагая в утро,
Забыв, что злобой закипало,
В пути обдумав что-то мудро,
Вдыхая день. И есть немало!


©..... #А_Морозов .....

21.02.2022г.