Завтра

Пётр Быстров 3
Ведь завтра будет день особый,
Начнется новая игра.
Я к ней уже готовлюсь, чтобы
Всё шло иначе, чем вчера.

И буду спать я до рассвета,
И мне, конечно, повезёт.
(Ведь тьма отделена от света,
А, может быть, наоборот.)

И, вот, когда начнется завтра,
Зажжется сет, красив и свят ...
Она вчера сама сказала:
"Я буду завтра у тебя".