Всплываю

Валерий Дручинин
(по мотивам песни "We rise" - The Gathering)
https://youtu.be/rBZY7bFYlWY

­­­­Пытаюсь объяснить,
по венам где бежит
То чувство, как оно во мне устало.

Пытаюсь я понять
все способы принять,
Но сердце в схватке разум побеждало.

Пыталась говорить.
Не слышишь. Как мне быть?
Мой крик к тебе похож почти на шепот.

В теченье многих лет
жду от тебя ответ,
Не слышу чрез толпу и громкий топот.

Ты от меня вдали
И в угол загнан был,
Свет выключен, и все ушли из дома.

Нырну в пучину вод,
Теченьем пусть несет.
То чувство, что убита, мне знакомо.

Пыталась все сказать,
Не слушаешь опять.
Как-будто я шепчу, и глупость это.

Прошло немало лет,
Вокруг все тот же бред.
Не слушай мой вопрос, раз нет ответа.

В словах своих не лгу,
В них оба мы в углу.
Сорвать я маски в шоу предлагаю.

Я утону в воде
Одна в своей беде,
Всплывая кверху, кожу обжигаю.

-------
We rise

I’m trying to explain
I feel it through my veins
Can it all remain

I try to understand
Your ways to comprehend
But my heart don’t beat no more
For you

I tried to talk, and man I talked
But you don’t listen
It’s like I’m whispering

For years and years, I tried to change
And turn it all around
But you don’t listen
Don’t listen

I stepped too far away this time
I have been cornered
I went too far – oh yes I know
Light is off and all is gone
What have I have done

I turned to liquid and I sank into the water
And hell I felt like I was slaughtered

I tried to talk, and man I talked
But you don’t listen
It’s like I’m whispering

For years and years, I tried to change
And turn it all around
But you don’t listen
Don’t listen

We went too far again this time
We have been cornered
We went too far - oh hell we know
Masks are off - show is done
I drowned myself into the water

Burning skin
When will we rise?
We rise