Поздравительная...

Владимир Сперанский
О сколько чудных поздравлений,
Стелися      реками в  WhatsApp
Кто шлет здоровье, кто веселье
А кто хохочет просто так.
Что пожелать тебе не знаю?...
Хотя постой, а может быть,
Я пожелаю тебе рая, духовных струн не теребить!.