Ты русскую землю прикрыл золотыми крылами

Раиса Мельникова
Ты русскую  землю прикрыл золотыми крылами. И мыслью  священной в жасмине  цветущим  пророс. Один  на  один с  Руси   ты сражался  врагами. И злобную  сволочь  ты мыслью  бросал  под  откос.

Твой  образ  чудесен!  Россию ты нежно рисуешь! Рискуешь  ты  часто  своей  и  моей красотой. Я  верю!  Я знаю!  Ты  русских  на  Подвиг  разбудишь. –  Не  может  же  Низость парить  над  Руси  Высотой. Поёшь  ты и  плачешь,  ко  мне  посылая  удачу,  удачу  ловлю я,  к  своей  прижимаю  груди,  и  нет  ничего,  чтоб  могло  показаться  нам  слаще, и  нет  ничего,  чтобы  злилось  у  нас  впереди. Все  люди горды,  что  Господь  их  на  жизнь удостоил,  что  дьявол  неволен  всю  радость  Земли  погубить.  Ты вышел  в  Герои,  любовью  меня  удостоил.  О, как  мне  хотелось  тебе, дорогой,  посветить.  Как было  светло,  когда  Тьма   исчезала  бесследно.   Как  счастье  светило!  Как жаждали  мы Алилуй!
О, как  я ждала твоей  власти  и  воли  победной,  О, как  я  ценила  твой  сладкий,  как  мёд,  поцелуй!

22 февраля 2022 .