А Шольц судьбу прохохотал...

Виктор Михайлов 8
А Шольц, судьбу прохохотал
Глумясь над геноцидом,
В залог попавшихся Славян,
Живых, на карте Мира
И в хохме шанс свой прозевал,
Наладить мост с Россией.