Весь Мир проснулся на пределе

Адель Каримов
Весь Мир проснулся на пределе,
А ты лишь вторишь про войну,
Тогда схлестнемся мы на нервах,
И Запад, и Восток помрут.

Не будет сильных и не слабых,
Решат, чтоб вывести
Активы за рубеж,
Война покладиста для денег,
Так же оружие давать.

Возьмётся координатор смелый,
Раздаст друзьям, врагам боеприпас,
Так было и в Чечне, чтоб смело,
Те шли в окопы воевать.

Не надо больше рассуждений,
План действий и решения для,
Удара первого, единственного рода,
Но чтобы аккуратно то решать.