Нет ближе мне и нет дороже моей семьи, моих детей!

Евгений Деденко
Добиться, чтобы нам успеха,
От женщины услышать смеха.
Счастливым стать, то будь забавным,
Интересным, смешным, чуть славным.

А ведь ей многого не надо.
Зарплата, вниманием  уход.
Ревнует и провожает взглядом.
А вдруг ещё кто подберёт.

Как формы нас эти поманят.
И мысли страстные туманят.
Чаруют, уветливо прельщать.
Как  хочется прижать, обнять.

Там на работе есть моложе.
Куда смазливее, стройней.
Нет ближе мне и нет дороже,
Моей семьи, моих детей!