Соседушка

Валентина Вересоцкая
Моя соседушка ты Юля, замечательная!
Красивая и очень привлекательная!
Ты покоряешь окружающих всех лица,
Когда в глазах вдруг лучик заискрится!
Детишек любишь. Это достоверно!
Племяшку выростила девушкой примерной
Она тебя с полслова понимает!
А иногда по-детски мамой называет.
Ей отдала любовь свою и ласку.
Жила с тобой,словно в волшебной сказке!
Ты предана семье своей, домашнему уюту
Спокойствия души для счастья тебе нужно!
Соседушка! Тебе желаю выполнить задачу!
Здоровья!Счастья женского! Удачи!
Все остальное приложится принеприменно!
Такой хазяюшке как ты,НЕОБЫКНОВЕННОЙ!

  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  УДАЧИ!
22 02. 22г