Зеркальная дата

Стас Беляев
Ироно-инструментальная композиция группы "Звуки Пути" по случаю выпадения 22022022

Наступает зеркальная дата, астрологи держат ответ.
Заключаются сделки и браки, спавшие несколько лет.
Приняты крупные ставки, куплен «счастливый» билет.
Ожидается помощь от чисел и парада планет.

Наступила заветная дата...
Оглашаются результаты:
Кому –то оплата, кому-то утрата.
Кому-то цитата, кому-то контата.
Кому-то сигнал и смена формата,
Решение сената, грохот набата,
Приказ для солдата, сигнал для фрегата,
Легкая рана в бою от булата.
Кому-то соната и блеск циферблата.
Точка возврата. 6-я палата.
Кто-то получит младшего брата,
А кто-то бриллиант в 104 Карата.

А это всего лишь зеркальная дата
С морозным РАССВЕТОМ, красивым ЗАКАТОМ…

Видеоверсию этого изыскания можно посмотретьпо адресу https://vk.com/artnomad