Бог есть Любовь

Лена Гармашева
«Бог есть Любовь.» - заявил  равнодушный.
«Бог есть Мечта…»  - возразил  реалист.
«Бог есть Протест!»  -  не согласен послушный.
«В Выборе – Бог»,  -  возвестил атеист.


(21.02.22)
#резонанс #ханжество #размышЛИСмы