Все не зря

Анастасия Овсиенко
Опять грустишь... С чего бы вдруг?  Не надо!
Ведь ты же знаешь, я не одобряю.
Позволь, с тобою рядышком присяду?
Причину грусти я прекрасно знаю.

Ты расскажи мне, чтоб облегчить душу.
В себе держать все, правда, очень трудно.
Порой кому-то высказаться нужно,
Без страха показаться в чем-то глупой.

Кричи и плачь, не бойся осуждений.
Представь, что ВСЁ! Уже не будет хуже!
Будь той, кто ценит собственное мнение.
Дай своим чувствам вырваться наружу!

Пусть ураган эмоций, всплеск гормонов,
Накроет с головой, закружит резко!
Ты скажешь всё, о чем молчала долго,
И всё, что раньше было неуместным...

Со стороны все выглядит как в фильме,
Твои эмоции тебе же неподвластны.
И вот уже ты плачешь от бессилия,
Что будет дальше - станет вдруг неважно...

И в этот миг наступит облегчение!
И ты поймешь, что все не зря. Так  нужно!
Гармония, покой и всепрощение
Наполнят твое сердце, мысли, душу.