Две звезды

Инна Фердман
Вот бы астрономом стать
И планеты изучать,
Звёзды новые открыть
И на память их дарить.
Мама милая, родная,
Посмотри - звезда сияет.
Твоим именем зову я
Ту звезду, звезду большую,
А вторую рядом с ней
В честь бабулечки моей.
За любовь и вашу ласку
Я дарю вам эту сказку.