Войнам - нет

Ольга Арзамасова-Калинкина
Здравствуй,Земля!
Дочь я твоя.
Что происходит?
Войны проходят.

Ужас в реале,
Его мы не ждали,
Кошмар наяву,
В нем я живу.

Хочется Мира
В общей квартире,
Люди планеты,
Все твои дети.

Прочь разрушенье!
Миру -движенье!
Проходили урок-
Смерть и злой рок.

Разума нам!
Всем головам!
Войнам всем -нет!
Умный ответ!