Гусарский четверик

Алиса Шелихова
Я люблю кровавый бой,
Я рожден для службы царской!
Сабля, водка, конь гусарской,
С вами век мне золотой!  Д.Давыдов


Я люблю кровавый бой,
Там все мужественны духом.
Пусть земля тем будет пухом,
Кто рискует головой!

Я рождён для службы царской,
Потому зовусь - гусар!
Никогда не будет стар
Норов гордый и бунтарский.

Сабля, водка, конь гусарский,
Песни, быстрая езда...
Так готов я жить всегда
Для души, а не для фарса!

С вами век мне золотой,
Мои милые гусары.
Побратается со славой
Дух наш вечно молодой!