Блины

Георгий Торощин
Мы в Томске живём
На задворках страны.
С супругой решили,
        короче - блины!
Весёлкой мешаем
        с кефиром, яйцом,
На помощь, шутя,
           мы Алесю зовём.

Потом и Анжелу,
         та тоже молчит,
Хотя на блины:
       - Ух, какой аппетит!

Да, ладно...
       Там - ночь,
Вся Москва ещё спит...

   Пьём чай,
        в ожиданьи вины,
                без вины.
Кого бы позвать...
           срочно нам,
                на блины?