свершилось

Светлана Феттер
  Ну что, произошло событие, которого ждал весь русский мир, ждал давно.
Наконец-то Путин В.В. подписал признание республик ДНР и ЛНР.
 Война неизбежна, запад давно толкал к этому Россию.

   Господи, Спаси и сохрани человецы Твоя!