Вокруг пожившего всегда

Геннадий Морозов 4
Вокруг пожившего всегда
Хламьё и высохшее древо,
Но нам, не надо ни когда,
Страдать о том , что захирело..!

Младые рядом, внуки те ж
Они нас милуют с успехом
Хотя, конечно, невтерпёж,
Когда хамят и с громким смехом..

А ,что страдать о деревах
О тех,что выстали сухими,
О их сухих,что тех дровах
Они ж не станут уж другими....

Сожгут в кострах наверняка,
Теплом отдавши на рассветах,
Так,та же польза и в веках,
Бывает, тоже, и от этого....!