Змеелов о зависимости

Владимир Сперанский
Тот поцелуй змеиный не забыть мне,
Хоть в лето канули мои года.
Да  мама, ты была права
Что жизнь свою угроблю я заочно.
Но а пока…, фонтаном била жизнь моя,
Я змееловом возомнил себя!
Статистики смертей профессий тех не зная.
И уходя все глубже в лес
Противоядие с собою забывая.
       10.11.21г.