Будущее

Швейк
(М.Аврелий)



Всегда грядущее манящее,
Но лишь обман частенько в будущем новьё…
Кто без иллюзий жил и видел настоящее,
Тот в этом мире видел всё.




(Картинка с сайта - nevsedoma.com.ua)