Какая Красота...

Ната Воскресенская
Какая Красота в явленьях Сути!
Рассвет! Край неба голубой...
Росы слеза, что кажется живой.

Чудесный аромат весны на вдохе!
Надежды Свет, что солнце льёт
И осознание, что всё вокруг живёт!