Запах Весны...

Ната Воскресенская
Запах Весны, как вдох надежды
Рождает радости полёт...
И распахнутся снова вежды
Для красоты, что солнце льёт.

Уйдут тревоги и печали
И вновь в Душе Любовь поёт.
Как в дни, которые венчали
Тебя со мной. И вновь в полёт!