Февраль меняет слайды

Олечка Макарова
на «Автографом небрежным по льдистой кромке льда» (Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2022/02/21/7057

Февраль меняет слайды —
То снег, капель... Экстрим!
Что цены в мире — прайсы —
Их миг неповторим...
Мороженым снег тает —
В обед идёт капель.
Природа! — Мать родная
Весны! — Март и Апрель!..
С Амура ветер дует
Капризен... скоморох!
Мороз слегка целует,
Но всё растает в срок...
На Дальнем* чуть позднее
Неделечки на три...
Сердца теплом согреет
Любовь что ассорти...

Чудесных слов признанья...
Чем полнится земля,
Душ наших прикасанья
На фоне Февраля...

Дальнем* - ДВ - Дальний Восток.


---
"Февраль меняет слайды": то снег, а то капель
Понравилось. Спасибо, Оля!!!

Людмила Никонова   23.02.2022 20:50