Дон Пудрило никогда не врёт

Юрий Куимов
Дон Пудрило взяток не берёт,
Дон Пудрило никогда не врёт,
Он уверен, что не прав был Ленин!

Дон Пудрило может дать совет,
Кому верить, а кому и нет:
Дон Пудрило в клятвах неизменен.

Дон Пудрило – не любой босяк! –
Текст берёт – и наперекосяк! -
Так поправит, что врагам не снилось.

Дон Пудрило – он в кремле не гость! –
В слабый мозг вобьёт свой ржавый гвоздь,
Свято веря, что явил нам милость.