Неземная любовь

Владимир Жердев
Невозможно понять, и судить бесполезно.
Разрывая сердца , души в клочья и кровь,
Нас к безумству влечёт
То коварно, то нежно
Сумасшедшая страсть, наземная любовь...
Словно молнии вспышка, случайная встреча,
Может всё изменить, и судьбу, и мечты.
И не важно совсем, это день, или вечер,
И не можешь понять, это ты, иль не ты...