Мысли на стихи продолжение 666

Виктор Конищев
на «Февральские метели» (Жюр22)

Февральские метели
Последние бои зимы
С такою ясной целью
Отчаянно пьяны

Пьяны, что всё уходит
Пьяны, что будет - тому быть
Такую брань заводит
Да так, чтоб не забыть

И явно, не забудут
Сих дней люты бои
Или кому паскудит
Иль, что-то, в них горит!

на «Веселятся снегири» (Жюр22)

Веселятся снегири
По какому поводу?
Повод, что ни забери
А зима то к проводам

Парень девушку пасёт
На весну, наверно
Ну, а смех снегирь несёт
Быть настрою, верно

Приближается весна
И весны желанья
Уж, влюблённости блесна
Манит своей дланью!

на «Берега судьбы» (Татьяна Корбут)

У судьбы есть берега
Вроде, как граница
Наставляет же рога
Некая частица

И частица та в тебе
Это ясно знаешь
И она с тобой в борьбе
Волей ту сминаешь

Но единое вы с ней
С этою частицей
И пройдёт немело дней
Пресечёшь границу!