Ангел мой

Любовь Медовикова
Ангел мой, сядь ко мне на плечо,
Растворись во мне воском свечи.
Вновь тепло твоё бьётся ключом,
Поцелуи твои горячи.

Ты пронзаешь лучом из надежд,
Сладких грез и несбывшихся снов.
Скинь с меня лоск фальшивых одежд.
И за рУку веди под свой кров.

Дай возможность мечтать и любить
И вместить нереальность в себя.
И простить себя. Просто простить,
Что отвергла когда-то тебя.

Рядом будь. И крылом укрывай
Ото всех неурядиц земных.
На земле нашей создан был рай
Верю, только для нас лишь двоих.

Весть твоя - это в сердце глоток,
Мысль твоя даёт силы в пути.
Жизнь к тебе совершает виток,
Чтобы вновь ты меня мог спасти.

Говори обо всём! Не молчи!
Обо мне. О себе. И о нас.
Я - расплавленный воск от свечи,
Без тебя что застынет сейчас.

Мне тебя уже не отпустить.
Обогрей меня, ангел, молю.
Без тебя мне на свете не жить,   
Я люблю тебя! Очень люблю!