Любовное

Людмила Васильевна Киселева
Позади мороз и стужа,
Ветер с солнцем в паре кружит,
Как же хорошо!
Мы с тобой идем в обнимку -
Лучший кадр для фотоснимка,
Я парю душой.

Ты и я - только вместе отныне,
Я и ты - словно песня звучит в унисон,
От любви мы уже на вершине,
Не понять - то ли явь, то ли сон...

Ты моя любовь земная,
Мне врата открыла рая,
Как же счастлив я.
Я надеюсь, что, конечно,
Миг любви продлится вечно,
Милая моя.

Ты и я - только вместе отныне,
Я и ты - словно песня звучит в унисон,
От любви мы уже на вершине,
Не понять - то ли явь, то ли сон...

На дороге нет преграды,
Мы с тобой безмерно рады,
Что вдвоем идем.
Чувства полнит наше счастье,
И стучат сердечки часто,
Светлым ясным днем.

Ты и я - только вместе отныне,
Я и ты - словно песня звучит в унисон,
От любви мы уже на вершине,
Не понять - то ли явь, то ли сон...

21 февраля 2022