необратимое время

Алена Головина
Полные луны
Одна за другой
Заполняли пространство.
В бельмах их мутных
Не было
Счастья
И жизни совсем, никакой -
Мертвая рыба
Космических странствий
Падала вниз головой.
Наверное, я просто боялся
Остаться
Один на один с тишиной.

22.02.2022