Ура

Людмила Тутова
Ура, началось облученье
Потоком всех солнечных дней!
И марток готов к приземленью,
Для него нет места родней.

Обласкает счастливо будни
Поток золотистый лучей.
Путь весны будет очень трудный,
Но с каждым днём всё горячей.

Очень нежно, бодро, цветасто
Пойдёт уж весна гарцевать.
Раскинется зелени царство,
Чтоб снова собой заполнять.

И не проси, дорогой февраль,
Любви у людей, хоть чуть-чуть,
Понимаешь, что всё это зря,
Отправляйся в обратный путь.
22.02.22.