Февраль. двадцать третье...

Юрий Патракеев
Февраль, двадцать третье...
Юрий Патракеев   2022


Февраль, двадцать третье… Но в этом году
Не хочется праздновать красную дату.
События сложные в жизни идут,
И в этом верховная власть виновата.

Изгадили честь, нарушая устав,
Майоры, полковники и генералы.
Предатели – весь офицерский состав.
Немного осталось вам до трибунала!

Вам звания ваши сегодня важней
Ответственной службы нелёгкой, но честной.
Конечно, карьеру построить сложней
На патриотизме, на долге и чести.

Вам легче исполнить преступный приказ
Захватчиков власти продажных и лживых.
Кремлёвские воры используют вас,
Как личных защитников, ради наживы.

Февраль, двадцать третье… А гордости нет
За наших защитников совесть продавших.
За пачку купюр и за горстку монет
Позорно Россию фашизму отдавших.