22. 02. 22. Дата прихода Машиаха

Ника59
Или история одной рецензии.
Вот она:

"ЕГО давным-давно в стране зовут не "Зорро", а "Антихрист"... кажется вы об этом и не слышали?..
В Рунете полно инфы про:
1) предсказание бабы Ванги, что 22.02.22 самая трагическая дата для человечества.
2) каббалисты-сионисты радостно объявляли, что это дата прихода долгожданного ими Машиаха, который в иудаизме является Мессией, а в христианстве лже-Мессией.
3)и уж совсем недавно Жириновский с трибуны Думы кричал (как обычно) об этой дате, мол получите, голубчики, на орехи, ох, как получите...

Короче, в связи с признанием Луганской и Донецкой областей в составе России, с сегодняшнего дня 22.02.22 русская кровь польется рекой по всей Планете, а не только на Украине.
Лично я очень хорошо понимаю, КТО сегодня 22.02.22 уже открыто, а не тайно пришел к власти в мире.

А так стих ваш очень весел и мил).
С уважением,
Ника."

***

Да, мои дорогие коллеги и собратья по перу, ЭТО свершилось!
С чем вас всех и поздравляю!
А как вовремя-то были приняты ГОСТы по массовым захоронениям граждан и эвакуации... да уж, давненько шла подготовка и именно по библейскому Апокалипсису, прямо-таки пошаговое воплощение инструкции свыше.