листва

Абзэндр
лист книги из детства шершавый
с запахом времени тонким
в душе согревает те чувства
что были ярки и сочны

и хоть книга та же
но мы то иные
всё стало тише
но не стало шире

глажу его
и не понимаю
где потерялся ключик
от рая