Предстоит ли ещё любить?

Мэри Снегова 2
Снова сердцу тревоги пить.
Отражается мир в звезде.
Предстоит ли ещё любить?
И кого? И когда? И где?

И застыла по венам кровь.
Отогреться не хочет, нет.
А смогу ли поверить вновь?
Где найти мне на то ответ.

Под ногами тверда земля.
Мягким небо над головой.
Я желаю начать с нуля.
Ты, тоска, надо мной не вой.

Есть вопросы. Внутри дерут.
Очень хочется знать ответ.
Наши чувства в нас не умрут.
Всё на каждом оставит след.

Холодеет душа и плоть.
Нам по жизни пришлось страдать.
Помолись за меня, Господь!
Я тебя не смогу предать.