Путин спас вчера Донбасс!

Евгений Германович Крысин
День защитника Отечества
знатным будет в этот раз – 
на глазах у человечества
Путин выручил Донбасс!

На глазах цивилизации
– миллиардов разных глаз –   
Путин спас от оккупации
независимый Донбасс!

Раздадутся вопли с Запада,
заорёт лакейский хор
и нагонят столько страха нам,
как не гнали до сих пор.

Замолчите, псы безмозглые,
мы плевать хотим на вас,
и на вопли ваши грозные – 
Путин спас вчера Донбасс!