ногтесрезный заговор

Абзэндр
вместе с мёртвыми ногтями
пусть уйдут мои печали
все болезни и тоска
и безденежья сума
ногти вон
здоровье в дом
счастье
деньги с весельём
и пока на небе звёзды
есть земля и есть вода
сей мой заговор порушить
невозможно никогда