так этож он

Абзэндр
он был куртизаном
просто шлюхой
не красивый
лысый
с толстым брюхом
но
имел прекрасные манеры
с каждой бабой вёл себя
как с королевой
бабы таяли
а после липли
словно мухи
на то самое говно
его бизнес был 
совсем не зыбкий
и богат он был уже давно
он не пил и не курил он
вовсе
только жрал
как будто жадный сом
и в постелях был
весьма игрив он
бабы аж визжали кипятком
но в очередной свой выход в бабсто
подцепил нечаянно каргу
что себя слепила в моложавство
натянув всё прям до немогу
и дойдя с ней до её постели
понял вдруг
 что руки в кандалах
и из сумки та карга достала
плётку да ещё аршинный уй
и в него его она пихала
бья на отмаш
кожу рвя до струй
истязала долго
и занудно
ну а после молвила
ДРУЖОК
помнишь ли
как лет так эдак двадцать
ты мне весь очистил кошелёк
ЧТО НЕ ПОМНИШЬ
ну да ладно милый
вот сниму тебя я на смартфон
и отправлю в интернет могилу
чтобы бабы знали
ТЫ  гандон
и твой бизнес
станет не возможен
ибо все узнают твою рожу