ап толаро бамба

Абзэндр
неахтишка
неахтишка
НЕАХТИШКА
время разлетается как мыши
из пешеры когда входит кот
и неважно с крышей
 иль без крыши
у тебя сегодня Пуарот
или Шерлок или бабка Марпл
иль ещё какая то фигня
МЫ СТАРЕЕМ
ну а книги ДЫШАТ
время им как пыль из под стола