Грехи

Аарон Тартаковский
Бог прочел мои стихи,
Повелел простить грехи
При одном условии –
Не писать их более.

Строгий ангел Гавриил
Сам со мною говорил,
Тонко намекнув при этом,
Что не стану я поэтом.

Я пишу поэмы честно,
Их порочить неуместно,
Даже Гавриилу
Это не под силу.

На Суд Божий не спешу
И с Поэзией грешу
В светлом золотом саду
Перед всеми на виду.
2015