Технарь

Аарон Тартаковский
На магнитной флешке
Пепел новой книги,
Творческой удачи
И сердечных мук.
Гневался издатель,
Обещал вериги.
Размагнитил флешку
Годовалый внук!

Телефон отцовский
Замолчал навеки,
Телевизор, ойкнув,
В тот же миг затих.
Высохли в салоне
Слез фальшивых реки
Пошлых сериалов –
Весело без них!

Внук компьютер знает
Явно лучше деда.
Я не сомневаюсь,
Что растет технарь.
Но семья сегодня
Будет без обеда:
Внук притих на кухне,
И я чую гарь!
2013