Когда то в тебя я была влюблена

Тома Эстэм
Когда-то в тебя я была влюблена.
То чувство забыто и не знакомо.
Как будто проснулась из комы.
Как будто по-новому встретила Тому
В голодной истоме.
Холодного дома
Стены
Встречали и провожали со свистом ветра.
Меня же мотало по свету.

Ищу тебя снова, где ты.
Ты так и не прочитал В значит Вендетта?

Мы снова одеты или раздеты.

Оголяем нутро и мысли,
Перечисляем числа лет,
Пытаемся оставить где-то свой след,
Приглашаем на кофе в обед
или встретить рассвет.

Я вижу твой свет,
Он как маяк светит.
Я чую твой запах, он метит
Сладками фразами надежд,
Что мы станем прежними
Нежными
Безмятежными.

Где же мы.

10.08.2021