***

Номад Икрамов
Благодаря Князю Владимиру               
                Мы переживём ещё одну победную весну...
Такие люди в лихую годину на помощь приходят,               
                И спасают не только  свою страну.
Свою миссию до конца доводят.
Таким людям песни поют,стихи посвящают .
Лишь перед Ним вражеские пушки замолкают,               
                Им рады всюду и всегда,               
Таких людей Земля раз в сто лет рождает .

Снег потемнел от пороха и плотным от металла стал, 
Водою скоро превратится...И  запоют тогда ручьи,
Скорее бы настал мир.Когда же всё, это прекратится?! 

Подснежник первый зацветёт
Его весна нам посылает,
Посланец первый он весны,
об этом в жизни каждый знает.

А победу надо торопить, Народ Православный страдает,               
Как же вовке зелёному объяснить?!
Ведь от его политики , народ в Россию  сбегает.