Не надейтесь!

Валентина Кононова
Говорят, что российский мужик уж не тот, -
Измельчал за деньгою в погоне,
Что готов европейцам заглядывать в рот,
Отупел, - ему место в загоне.
Ещё парочку лет, - и задача ЕГЭ
С молодёжью решится,  как надо
(Как хотели Брюссель, Пентагон и Госдеп),
Остальных - добьёт смута да брага....

Почему же боятся соседи так нас,
Хоть ни разу мы не нападали,
Получая и нефть от России, и газ,
Снова санкциями устрашали?..
А боятся не зря. Наш, российский, мужик,
Коль дразнить его, словно медведя,
Уничтожит любого врага в один миг, -
Это помнить всем нужно соседям.

Так что, вы не надейтесь! У нас - большинство
Мужиков настоящих в России!
И хоть кое-что в жизни мешает нам, но
Мы и эти проблемы осилим.
Так что, даже не смейте о том помышлять,
Что России душа искалечена!
У нас есть, кем гордиться, кого поздравлять,
Есть, кому постоять за Отечество!