Зимушка!

Дмитрий Ефременко
      
      Февраль  2022г.

Конец зиме- уже он близок,
Всё чаще с юга ветерок.
Но тучи снежные так низко
Порошу сеют и снежок.

Два ветра бьются меж собою,
Спиралью крутят небеса.
И вдруг всё стихло надо мною,
Стоит глухая тишина.

Ушли и тучи-небо звездно,
Течёт огромный Млечный путь
Туда нас манит в эту бездну,
И всю её в себя вдохнуть.

Прекрасна матушка природа,
Прекрасный-дивный её мир.
Была недавно непогода,
Сейчас там правят звёзды "пир."

Конец зиме уже он близок,
Я видел чудо- чудеса.
Ночной порою рядом-низко
Мне показали небеса.

    СТРАННИК!