Вместе

Лидия Сальская-Купаева
Подайте друг другу и сердце и руку
Держитесь покрепче !
Только вместе мы сила !
Отбросьте все страхи,
Сомкнемся по кругу !
Чтоб вражее зло
Эту цепь не разбило
...
В нас Бог пребывает !
В нас вера крепчает !
Кто с верой живёт
Тот  всегда побеждает.

Отбросим же страх, нет ему места с нами !
Народ , будь един, не словами, - делами.

Держитесь друг друга ,
Чтоб крепче мы были ,
Как прежде, - Союзом
Когда вместе, - в нас Сила!