Что наша жизнь???

Яна Пшеничная
 Что наша жизнь???
 Всего то лишь игра...
 И все мы в этом мире
 только гости...
 И всех нас ждет
 в конце один финал,
 который мы закончим на погосте.
 Покинем бренный мир, войдя в туннель,
 светящийся и так в себя манящий...
 А что оставим мы после себя???
 мы в этом бренном мире настоящем???
 Кому мы в этом мире помогли,
 нуждающимся и помощи у нас просящих???
 Как мало здесь осталось нас,
 сочувствующих и настоящих...